Não consigo emitir o documento do veículo

19/08/2021 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesBom tarde ! Comprei um veiculo Corolla Cross na data de 12/08/******* com a vendedora Claudia vende Dora da loja da consolação aliás ótima vendedora, paguei pelo veículo 70% a vista e o restante financiei, no ato da compra, queriam que eu fizesse a documentação do meu carro com eles mas eu não quiz pois tenho despachante próprio, bom recebi a nota fiscal deu tudo certo até a presente momento data da venda após isso a vendedora me pediu para avisa lá quando irei fazer o documento do veículo só que achei estranho mas respondi que ok avisaria e questionei o porque ela teria que colocar o veículo na Bin pois isso é obrigação da concessionária e se passou dois dias e nada de colocar e eu não consigo fazer meu documento, está parado já comprei vários carros e nunca passei por isso. Acho um descaso total ao cliente pois liguei pedi para colocar o carro na Bin para emissão do documento e até agora nada. Irei comunicar o gerente via e-mail e avisar os órgãos de proteção e redes sócias pois acho isso uma sacanagem.
10/05/2022 às 11:57
A Toyota Collection Motors trabalha continuamente para evitar falhas e transtornos com nossos clientes. Visando sempre a satisfação nos comprometemos constantemente em aperfeiçoar os nossos produtos e serviços.
Estamos atentos, através da adoção das melhores práticas para oferecer um atendimento eficaz através dos mais diversos canais: Telefone, WhatsApp, Site, Redes sociais. Retornando e solucionando as demandas da melhor forma possível. Pedimos desculpas por não ter atendido de forma que suprisse as suas expectativas
Atenciosamente
Toyota Collection
22/05/2023 às 03:56
Gerente nem ai para o cliente.