Pediram pagamento antecipado e sumiram com o dinheiro!

21/03/2022 às 08:10

Há uma semana fiz a encomenda de um pneu, pois rodo 60km diariamente. Fiz o pagamento. Toda vez que faço esse procedimento para a aquisição de um item que não tem em estoque, eles levam 2 dias úteis para adquirir.
Tem UMA SEMANA que fiz o pagamento e até agora nenhuma devolutiva!!!!

Sem falar que todas as vezes que deixo o carro na manutenção eles consomem cerca de 30% do tanque!!!!!

10/05/2022 às 11:54

A Toyota Collection Motors trabalha continuamente para evitar falhas e transtornos com nossos clientes. Visando sempre a satisfação nos comprometemos constantemente em aperfeiçoar os nossos produtos e serviços.
Estamos atentos, através da adoção das melhores práticas para oferecer um atendimento eficaz através dos mais diversos canais: Telefone, WhatsApp, Site, Redes sociais. Retornando e solucionando as demandas da melhor forma possível. Pedimos desculpas por não ter atendido de forma que suprisse as suas expectativas

Atenciosamente
Toyota Collection

11/05/2022 às 12:04

Primeiro, o tempo de resposta foi pífio. Mais de um mês para responder, demonstra a falta de preocupação com um bom relacionamento com o cliente.

Segundo: Quando uma empresa se empenha em resolver, ela cita com quem falou, quando e como. Isso não foi feito, mostrando que sequer foram averiguar o que aconteceu. Enviaram apenas uma resposta padrão.

Terceiro: Não é uma questão de suprir as minhas expectativas, e sim as de qualquer cliente!