23/09/2024 às 11:26

ID: 197995365

Tinha uma viagem para realizar dia 20/09 como levaria muitas crianças no carro por medida de segurança achei mais prudente realizar a revisão anual antecipada do meu carro tendo em vista que ela venceria somente em outubro *******. Paguei em torno de R$ 1.*******,00 pelo serviço, ao retirar o carro da concessionaria o atendente me garantiu que a revisão havia sido feita de forma adequada e que eu poderia viajar seguramente, porem não foi o que aconteceu , meu carro parou na viagem, apresentando alertas de falha no motor no painel de controle e com isso precisei solicitar apoio de mecânico local e guincho. Diante a avaliação do mecânico local foi visto que haviam "velas" oxidadas que a concessionaria deveria ter verificado durante o serviço contratado de revisão do carro. Com isso acionei a Concessionaria pois além do risco de vida devido a falha mecânica durante viagem tivemos também prejuízos financeiros pois o carro teve que permanecer na cidade fora de São Paulo e tivemos que retornar por outros meios .

24/09/2024 às 17:20

Prezada Sra Juliana;

Primeiramente lamentamos o ocorrido, na oitava revisão seu veiculo estava com aproximadamente 79.******* km as velas não são substituídas neste período e sim checada em nossa oficina. Conforme o procedimento da montadora a mesma perante o processo de revisão deverá ser substituída com *******.******* km ou na decima revisão.
Informamos que tal defeito do qual a Sra menciona pode ser gerado por agente externo (combustível de má qualidade) ou até mesmo a substituição da bateria da qual foi informada e orçada nesta sua ultima revisão porém não autorizada pela Sra.
Desde já nos colocamos a disposição e aguardamos seu veículo para uma inspeção dos itens mencionados em nossa Concessionária.

Atenciosamente
Equipe Collection

24/09/2024 às 19:31

Concessionária se ausentando do problema, não assumindo o pessimo serviço colocando a culpa no proprietário do carro , que é leigo no assunto . Não é a toa que a concessionária está VAZIA . Entraremos na justiça para ressarcimento dos danos . NÃO INDICAMOS PARA NINGUÉM