Atendimento e serviço ruins

26/01/2024 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesMinha vizinha raspou meu carro em outubro do ano passado e fizemos todos os tramites para a autorização do reparo, foi feita a vistoria e liberada.
A oficina com grande demanda e a minha impossibilidade levaram ao AGENDAMENTO da entrega do carro no dia 03/01/24 na LEXUS BRIGADERIO COLLECTION, onde comprei o carro e sempre fui muito bem atendido.
Mas dessa vez foi bastante diferente, o consultor começou com as desculpas, que o carro não foi para a oficina na quarta, foi na quinta no fim do dia ou na sexta, não passou mais detalhes. Sendo que ao entregar o carro na quarta eu perguntei se ficaria pronto ate terça dia 09/01, pois tinha uma viagem programada e foi GARANTIDO na ocasião que daria tempo e que ficasse tranquilo. Nesse contexto na segunda feira não responderam mensagens e eu fiz contato telefônico e me passou que haviam iniciado o serviço e que não estava nem pintando.
Mas esse não foi o problema, fui e viajei, o carro retornou na quarta feira dia 10.01 a noite e que poderia pegar na quinta.
O PROBLEMA FOI que o carro retornou e quando pude e pegar agora dia 16/01, constatei um EXCESSO DE MASSA E UM RELEVO NA PINTURA, ONDE NÃO TINHA RASPADO/DEFITO NA PINTURA PELA BATIDA.
Ao questinar e reclamar, novamente so desculpas e que havia PASSADO NO CONTROLE DE QUALIDADE.
Reclamei e falei com o gerente e o consultor começou a aumentar o tom e apontar o dedo, disse que eles estavam prestando serviço a mim e que não aceitaria ser mal tratado dessa forma. O gerente interveio e propôs que iriam tentar polir e pediram que eu esperasse, aceitei, embora não acreditasse que resolveria.
Fui tomar uma água e ao voltar me deparo com o consultor manobrando o carro e dizendo aos outros funcionário que EU estaria CAUSANDO.
Então solicitei a retirada do carro e que pagaria o serviço feito e sai do local para não CAUSAR MAIS.
O que me deixou chateado foi o atendimento ruim, o serviço mal executado e a demora do serviço. Ressalto que o local de relevo na pintura nem estava danificado inicialmente!