Atendimento via Redes Sociais precisa melhorar

03/05/2019 às 16:12
ID: 91194467
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com Marketing e nunca vi um atendimento tão decepcionante via redes sociais quanto com a Collector 55.
Perguntei as medidas de uma rede via Instagram Direct. Passei as medidas da minha sacada e tudo para me confirmarem se realmente iria dar certo, pois eu queria muito a rede. Sempre recebia a mesma resposta: em breve retornaremos para você. Assim se passaram vários dias e várias perguntas. De um dia pro outro a página sumiu e depois de um tempo (só pq uma amiga me mandou um print de uma publicação da página) descobri que fui bloqueada por vocês no Instagram.
Ao final terminei comprando a rede me arriscando e vendo se dava certo ou não, e adivinhem? deu certo. No entanto, fiquei decepcionada. Não compraria novamente na loja.
04/05/2019 às 15:27
Oi Stephanie, pedimos desculpas por não termos respondido sua mensagem quando nos perguntou sobre a rede. Vamos ficar mais atentos para responder as dúvidas mais rapidamente.
Agora sobre o seu bloqueio no nosso instagram, isso, com certeza, foi um mal entendido, pois isso não se trata da política da nossa empresa.
Fico feliz que tenha dado certo a compra e a instalação da sua rede e espero que tenhamos outra chance de tê-la como cliente.
Ana Clara Ribeiro
(sócia diretora)