21/11/2022 às 16:28

Senhores,
Acabo de ler esse absurdo que essa senhora fala sobre a escolinha da minha filha. Ela merece um processo de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético. A escola é excelente, tem proposta maravilhosa meu filho ama e aprende muito atraves das atividades super atualizadas.
Eles respeitam as crianças individualmente. Estão já 35 anos no mercado. Procurei saber c a diretora que informou que está senhora está se vingando pois tem débitos e não quer pagar. É um absurdo prejudicar um.trabalho tão lindo.
Sou advogada e vou convencer a escola a entrar com danos morais e danos cessantes dessa conta.
Já até https://******* cartório o ID do computador que transmitiu essa msg [Editado pelo Reclame Aqui] E CALUNIOSA.
Cada dia que passa me decepciono com pessoas.
Paga o deve minha senhora.
Quanto ao Ágape, parabéns pelo lindo trabalho eu e muitos pais declaramos no Instagram @collegiumagape_ que estamos muito satisfeitos.

08/04/2023 às 20:06

São atenciosos, acolhedores, as crianças amam estudar lá, os pais são muito satisfeitos, alimentação com supervisão de nutricionistas e padrão excelente de qualidade. Recebemos informações diárias e o mais importante... Eles tem câmera p ver tudo on LINE pelo celular. Escola totalmente https://*******é a foto do prato eles mandam.
Atividades foram da caixinha que desenvolvem habilidades de acordo com cada idade.
Excelentes e amorosos https://******* significa o nome ÁGAPE.