Denúncias de maus tratos, demissão de funcionária grávida e alegações de comentários falsos sobre a escola.

17/02/2026 às 21:36
Foram feitas inúmeras denúncias contra o colégio de maus tratos, funcionária que foi demitida grávida e ameaçada. Agora, a diretora publica comentários para promover a escola. Sugerimos pesquisar os CNPJs antigos da empresa e processos para verificar a veracidade das denúncias.
20/02/2026 às 07:50
Sentimos muito por este desfecho culminando a demissão da ex empregada, porém, ela cometeu ato falho e até [Editado pelo Reclame Aqui], tinha dois filhos na escola em meio período, porém a funcionária estava utilizando o período integral sem autorização, faltas de mais de 20 dias sem atestado médico e ou anuência do INSS, enquanto ficava em casa enviava os filhos para a escola para o período integral, estando eles matriculados no meio período,a secretária escolar fez a cobrança de horas extras para tentar amenizar o "fato grave", mas a funcionária não concordando, preferiu sair e tentar destruir a imagem da escola com estas denúncias [Editado pelo Reclame Aqui]. A escola fez processo judicial de cobrança que tramita em juizo. Agora, ela insiste nestas calúnias, ontem fizemos o boletim de ocorrência e carta notarial para descobrir o ID do computador usado para estas a publicação destas denúncias [Editado pelo Reclame Aqui], para apurarmos nomes da principal e outros, a fim de ingressarmos com outro processo e denunciá-la junto ao ministério público, pois afetam inclusive famílias e crianças da nossa instituição. Cabe lembrar que o Reclame aqui contém esta única denuncia em 30 anos de existência da nossa instituição e fossem reais teriam outras reclamações de outras . pessoas. Funcionários que saem descontentes falam o que o faz se sentir vingados, cometem [Editado pelo Reclame Aqui] e terão que provar fatos comprobatórios onde estão as provas de tratos e não apenas fofocas ou utilizar menções anteriores também [Editado pelo Reclame Aqui] que são por nós apuradas judicialmente. A escola tentou requerer seus direitos de forma amigável que não prejudicasse essa ex funcionária, porém, ela já passou de todos os limites. E deve responder em breve através do ministério público comprovando tudo que diz.
Time Ágape
20/02/2026 às 09:11
Prezamos pelo respeito, pela ética e pelo cuidado com todos que fazem parte da nossa comunidade escolar.
Lamentamos que essa situação tenha sido relatada dessa forma e levamos toda manifestação com seriedade.
Já estamos analisando internamente os pontos mencionados e entraremos em contato pelos canais informados para compreender melhor o ocorrido.
Nosso compromisso é sempre com o diálogo responsável e a busca por esclarecimentos adequados.
23/02/2026 às 11:28
[Editado pelo Reclame Aqui]