Problemas graves de comunicação e estrutura no colégio resultam em cancelamento de matrícula após um mês.

Mauá - SP

14/03/2026 às 19:59

Realizei a matrícula dos meus 2 filhos no colégio em 30/01, com muito receio pois nas reuniões convidadas muitas reclamações pela falta de comunicação. Enfim em 1 mês, começaram meu real desespero, falha na comunicação, nao respondem nem atendem o telefone, na primeira semana de aula minha filha de 15 anos assistiu aula no chão pois nao tinha mesa e cadeiras, afirmando ainda estarem em reformas, meu filho de 5 anos deixaram 3 dias sem lanche, evidenciado e comprovado pela minha filha de 15 anos mesmo com a cantina a paga, definiram que nao iriam permitir entrar sem uniforme e mesmo informando que a única confecção indicada por eles nao haviam feito a entrega, proibiram a entrada da minha filha na escola, nao deixando entrar mesmo sendo menor a primeira reunião de pais ficamos em pé na fila por mais de 2 horas aguardando falar com professor de esportes para agendar, senão corria o risco de nao fazer o que estava no contrato e que nao iniciou ate o cancelamento da contrato. Pedi reunião com a coordenação que me atendeu 1 hora e 45 minutos apos o horario agendado sem justificativas e assumiram todas as falhas afirmando estarem tentando alinhar as inúmeras matrículas sem estrutura para tal. Afirmou que meu filho ficou sem se alimentar por 3 dias,no dia do aniversário por falha na comunicação, cantina nao entregando o lanche. Início de Março e os materiais e apostilas nao haviam sido entregue. Enfim dia 3/3 1 mes apos assinar contrato, solicitei a retirada dos meus filhos do colegio . Inúmeras reclamações, polocia na porta e mensagem da escola pedindo para nao nos assustarmos que estava sob controle. E o colegio ainda faz contato querendo cobrar multa pela saída e cobrar material que nao foi entregue. Se assim permanecer estaremos tratando na justiça com as comprovações da minha filha e a coordenação assumir todas as falhas e abandono com as criancas, com a falta de entrega de lanche, estrutura e minha filha menor ser proibida de entrar na escola e eu ir buscar e encontrar a mesma na calçada.
Aguardo devoluitva.

13/05/2026 às 10:57

Olá, Natani

Analisamos a situação relatada, porém não identificamos qualquer descumprimento por parte da empresa referente aos pontos citados, uma vez que todos os procedimentos ocorreram conforme previamente alinhado.

De toda forma, seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Colleman School

13/05/2026 às 13:30

Em qual momento foi avaliada a situacao se nao fui procurada ou ouvido pelo Colégio, ou melhor quando marcaram a reunião a coordenadora afirmou todos os ocorridos, lamentou e afirmou nao conseguir mudar algo estrutural com a Diretoria. Fácil vir no canal dar respostas padrão, sem levantar realmente o ocorrido. Como analisaram se nao consta nome dos alunos. Inacreditavel, apenas para ficar respondido na plataforma.