Campinas - SP

21/03/2023 às 10:17

ID: 161411965

Comprei 5 sapatos em 04/03, com prazo de entrega de 6 dias úteis. Hoje é dia 21 e nada. Só me enrolam no atendimento via whats. Quero meu reembolso.

21/03/2023 às 10:34

Olá, Rebecca bom dia tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme conversado pelo nosso setor de atendimento via whatsapp ontem, nós entramos em contato com a transportadora, e foi informado pra senhora que, caso a mercadoria não tivesse sido finalizado ontem, eles iriam solicitar o extravio da mercadoria.
Nesse caso, a empresa disponibiliza um novo reenvio, ou a devolução do valor total da compra. Como você solicitou o reembolso, a empresa já encaminhou pro setor financeiro para ser feito o quanto antes.
Pedimos desculpas pelo transtorno, qualquer duvida estamos a disposição.!

Att Colleone Calçados.

04/04/2023 às 10:22

Muito desorganizados, informações desencontradas, e a culpa sempre da transportadora. Deveriam verificar quais empresas contratam para prestar serviço. No fim recebi os sapatos e me procuraram para reembolso, se eu não fosse uma pessoa honesta teria aceitado.

06/04/2023 às 14:02

Boa tarde!!
Rebecca, infelizmente houve um erro com a transportadora sobre a entrega do pedido, eles tinha nos avisado que o pedido tinha sido extraviado, por isso que reenviamos outro. Porém, o pedido foi entregue conforme o combinado. Peço desculpas pelo transtorno, isso não costume acontecer.
Qulquer duvida estamos a disposição.

Att Colleone