Bicicleta Colli Aro 29 com Falha Grave na Transmissão Pouco Tempo Após a Compra

Conselheiro Lafaiete - MG

20/06/2026 às 23:57

ID: 251940475

Prezados,
Venho registrar reclamação formal referente à minha bicicleta Aro 29 Colli, adquirida há aproximadamente 2 meses.
Desde a compra, o produto vem apresentando problemas mecânicos. Recentemente, durante uso normal, a bicicleta apresentou uma falha grave na transmissão: ao pedalar, a corrente e as engrenagens giram, porém a roda traseira não recebe tração, impossibilitando a utilização adequada do produto.
Considerando o curto período de uso e o fato de se tratar de um produto relativamente novo, entendo que tal defeito não corresponde ao desgaste natural esperado, comprometendo a segurança, a funcionalidade e a qualidade do bem adquirido.
Diante disso, solicito a análise do caso e a adoção das medidas cabíveis em garantia, com a reparação do defeito sem custos ao consumidor, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Permaneço à disposição para fornecer nota fiscal, fotos, vídeos e demais informações necessárias para a avaliação técnica do produto.
Aguardo retorno e solução do problema em prazo razoável.

22/07/2026 às 08:16

Bom dia, tudo bem?

Conforme nosso atendimento interno, seguimos com o envio das peças e estaremos custeando a mão de obra para instalação das mesma, qualquer duvida ficamos a disposição.

29/07/2026 às 15:33

Gostaria de parabenizar a Colli pela excelente qualidade no atendimento e no pós-venda. Todos os problemas que tive foram solucionados com profissionalismo, rapidez e respeito ao cliente.

Faço um agradecimento especial à profissional Roberta, que desde o primeiro contato prestou toda a assistência necessária, esclareceu todas as minhas dúvidas e acompanhou cada etapa com muita dedicação. Mesmo após a resolução do problema, ela continua oferecendo suporte sempre que preciso, demonstrando um compromisso raro com a satisfação do cliente.

É muito bom encontrar uma empresa que valoriza seus consumidores e conta com profissionais tão competentes e atenciosos. A Colli está de parabéns pelo excelente atendimento, pela seriedade e pelo cuidado em resolver as demandas dos clientes. Recomendo com total confiança.