Bicicleta Colli pessima qualidade, decepção total com essa marca.

Ponta Grossa - PR
11/04/2026 às 00:48
Realizei a compra de uma bicicleta Colli Atená aro 29 nas lojas Lojas Colombo, aqui em Ponta Grossa, e infelizmente tive uma grande decepção.
Meu irmão queria muito uma bicicleta, então fomos em busca de uma que fosse bonita e de boa qualidade. Quando chegamos à loja, ele se apaixonou pelo modelo. No dia seguinte, voltei até a loja e realizei a compra para presenteá-lo no Natal.
No início, a felicidade foi enorme. Porém, logo começaram os problemas. Os freios já não estavam funcionando corretamente, o que impedia o uso seguro da bicicleta. Meu pai suspeitou que poderiam estar faltando algumas porcas ou ajustes básicos, mas ao entrar em contato com o vendedor, fomos informados de que estava tudo certo. Ele apenas nos forneceu o contato da assistência técnica, que, infelizmente, nunca conseguimos acionar.
Diante disso, meu pai levou a bicicleta até uma bicicletaria para avaliação, gerando um custo adicional de R$180,00. Acreditamos que o problema estaria resolvido, mas não foi o que aconteceu. A corrente começou a cair com frequência, os freios voltaram a falhar, além de surgirem outros defeitos, como problemas no banco, no cubo e pneus já desgastados, mesmo com menos de três meses de uso e pouca utilização.
A situação se agravou quando meu irmão, mesmo com os problemas, decidiu ir à escola com a bicicleta e acabou sofrendo uma queda no caminho devido à falta de freios, chegando machucado.
Diante de tudo isso, nos sentimos prejudicados e extremamente insatisfeitos com a qualidade do produto. Não temos condições de continuar arcando com custos de manutenção de algo que deveria estar em perfeito estado.
Portanto, solicitamos uma solução urgente para o caso, seja a troca do produto por outro em perfeitas condições ou o reembolso do valor pago. Meu irmão apenas deseja poder utilizar sua bicicleta com segurança e aproveitar o presente que recebeu.
Aguardamos um posicionamento o mais breve possível.
08/05/2026 às 16:08
Boa tarde, tudo bem?
Estamos tentando contato desde 24/04 por e-mail e até momento não tivemos retorno de vossa parte, mas estamos a disposição para atendimento, nosso contato [email protected].
Att,
08/05/2026 às 16:16
Boa tarde, por gentileza pode entrar em contato pelo WhatsApp *****. Não recebi esses e-mails, pois estou todo dia entrando aqui para ver se tem algum retorno.