Bike com defeito de fábrica , mas garantia não cobre.

07/05/2026 às 13:43

Comprei uma bicicleta ***** dia ***** na ***** pelo *****. A bike demorou Aprox ***** para chegar. Como vem desmontada ainda foi pra bicicletaria.. Enfim, uso esporadicamente, tenho saído Aprox. ***** com ela. Comecei a perceber que nas marchas pesadas fazia um barulho TEC TEC que está aumentando. Fui na bicicletaria e foi constatado defeito no cubo traseiro de *****. A garantia de ***** venceu dia *****. Hoje, ***** já não cobrem (entrei em CTT com a ***** via *****) sendo que desses ***** pelo menos ***** foram de entrega..
O cliente sai [Editado pelo Reclame Aqui], sem garantia e sem nada a fazer. Não recomendo que comprem ***** não tem assistência nenhuma. A bike chegou com arranhado que vem pela forma de armazenamento que não reclamei pq estava muito feliz com essa minha primeira bike depois de adulta. Erro! Não caiam nessa de ter bom custo benefício, pq não tem.

15/05/2026 às 11:16

Bom dia, tudo bem?

A garantia da Colli é de 90 dias a partir da data da compra. Verificamos o seu caso junto à loja responsável pelo atendimento e, no momento em que o senhor entrou em contato, o prazo de garantia já estava expirado, inclusive considerando a data de entrega do produto.

Também reforçamos que é muito importante realizar a revisão da bicicleta antes do primeiro uso, conforme orientado no manual do produto. Além disso, as manutenções periódicas devem ser feitas de acordo com a frequência e condições de uso da bike, pois esses cuidados ajudam a garantir o bom funcionamento e a durabilidade do produto.

De toda forma, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e orientar da melhor maneira possível.

15/05/2026 às 11:29

Atendimento ruim. Te mandam para um outro canal de reclamações da própria marca com outro login e senha (ou seja, dando mais trabalho ao consumidor) e demoram a responder. De todo modo, imaginava que não iriam resolver e minha reclamação tem mais caráter informativo para outros possíveis compradores. Não recomendo.