Desgaste precipitado e cor errada

08/05/2026 às 13:08
Fiz a compra da ***** no site do MercadoLivre direto na loja oficial da *****. A bicicleta chegou e aí como meu filho estava muito ansioso, eu levei diretamente para montagem, quando fomos buscar meu filho se decepcionou ao ver que a cor da bicicleta não era aquele tinha escolhido. Mas como ele estava querendo a bicicleta. Ele aceitou aquela cor, mas conforme foi brincando. A gente foi vendo que a bicicleta já vem descascando e tudo mais então uma bicicleta tão cara do jeito que foi já começar a apresentar esse desgaste em menos de um mês e a bicicleta ela foi registrada em 2019, ou seja, essa bicicleta já estava armazenada durante seis anos então por isso que provavelmente. Já tá tendo esse desgaste de ferrugem. E provavelmente a cor já e diferente da anunciada, sobre a cor eu não teria como devolver até por que já havia gastado R$ 180,00 na montagem da bicicleta então devolver por conta da cor não era a solução agora esse ferrugem não tem como deixa.
25/05/2026 às 10:11
Bom dia, tudo bem?
Conforme nossa tratativa via e-mail, solicitamos um orçamento das peças danificadas e realizamos o pagameto para realizarem o conserto da bike.
Ficamos a disposição!
25/05/2026 às 14:33
Atendimento rápido e excelente a Roberta foi muito solicita do começo ao fim.