Não tem vontade de crescer. A Caloi é melhor

29/01/2024 às 14:27

Compramos uma bicicleta aro 29 da marca Colli e nos arrependemos. Preferimos essa à Caloi pois tem freio a disco, o que é muito mais seguro e interessante. Sabemos que a Caloi tem mais credibilidade, mas preferimos arriscar em uma empresa desconhecida ao grande público. Não deu certo. Apesar de ser bonita e com o tal freio, o resto não é bom: entrega para o consumidor uma bicicleta semi desmontada e como no caso da que adquirimos, veio cheia de problemas, no freio, no alinhamento dos aros, no canote que sustenta o selim, entre outros pequenos problemas. Entramos em contato e nos informaram, após inúmeras correspondências, que nada podem fazer, pois o manual deixa bem escrito que a montagem é por conta do cliente. Nem vou entra no caso de que só vi o manual após a compra !!!! Mesmo assim, insistimos e fomos atrás de um orçamento para revisão e https://******* bicicletaria que fui fazer o orçamento, tinham 3 outras bicicletas Colli, exatamente iguais com diversos problemas. Uma delas necessita da troca do aro dianteiro !! Para oferecer um produto como uma bicicleta, não tem sentido entregar semi montado e exigir que gastemos dinheiro numa bicicletaria, para terminar de montar. Além do mais, não tem sentido entregar a bicicleta com as rodas girando empenadas. O canote do banco, por mais que aperte, não segura no quadro. O freio dianteiro veio pegando no metal. Já enviei vídeos mostrando os defeitos. Já levei numa bicicletaria que fez o orçamento. E não se manifestam para solucionar o problema, e sim para dizerem que nada farão.

02/04/2024 às 14:47

NÃO COMPREM; PÉSSIMA BICICLETA E ATENDIMENTO.