Péssima qualidade

Pelotas - RS
28/10/2021 às 00:07
ID: 131961063
Ver todas ReclamaçõesEstou muito arrependido de ter comprado minha bike da marca colli. Estava em dúvida entre uma caloi e a marca colli,que decepção!!!. Escolhi a colli pois achei que fosse uma bike de qualidade,depois de ter pesquisado no site deles. Estou com ela faz 9(nove) meses apenas e parece que a bike já tem anos. Aparenta nao ter qualidade nas peças visto que
algumas peças estão enferrujado(nunca pegou chuva ou ficou ao relento na rua). Os pneus que estão sempre calibrados estão ficando rachados,parece pneu velho de bike velha,sem contar que a bike já chegou com adesivos descolando,entrei em contato com a loja que comprei e não me responderam e nem deixaram minha opinião negativa no site da https://******* muito decepcionado com a qualidade da bike,se eu pudesse,advertiria todos que pretendem comprar uma bike colli para não comprar. Entrei em contato com a assistência colli há três dias atrás e até agora não me responderam,ignoraram meu e-mail. Não sei mais o que fazer.
28/10/2021 às 08:37
Olá Sr. Anderson, bom dia!
De acordo com seu relato e imagens anexadas a sua reclamação é possível perceber que se tratam de itens que tem um desgaste natural de acordo com a utilização do produto, visto também que a durabilidade das peças é influenciada pela forma na qual o produto é lavado.
Informamos que o período de garantia dos produtos são de 3 meses para peças e 1 ano para o quadro.
Atenciosamente, Equipe Colli.
28/10/2021 às 16:24
Desgaste natural??? Essa é boa!!! Sqn! A bike até hoje não foi lavada, pois como falei, ela não pega chuva e nem fica ao https://******* produtos de vcs são de péssima qualidade pra não dizer horrível. Sem contar com o descaso de vcs com o consumidor em não responder as mensagens lá https://******* de vcs. Só para teu conhecimento, minha última bike durou 26 anos e o aspecto dela estava melhor em aparência do que a bike de vcs que está comigo apenas 9 meses. Nunca mais comprarei alguma coisa da marca colli e não recomendarei a ninguém. Que a justiça divina seja feita já que a daqui deixa a desejar.