descaso total do collinas buffet

-- - --
21/03/2016 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesMe casei nesse lugar em 08/11/******* e até hoje o dono William Dias Oliveira nos ignora e não paga o que nos é devido em juízo.
Quando fechamos nosso contrato de prestação de serviços de casamento com este buffet contratamos também fotografia e filmagem eano dia do casamento o sr. William nos enviou uma mulher sem experiência e com problemas emoconais.
Já dá pra saber o que aconteceu né? As fotos ficaram todas sem luz e sem foco. Na filmagem foi usada uma fita velha e que já tinha sido usada várias vezes antes. E eu tive cortada da filmagem a minha entrada da noiva na igreja e no salão de festas....
entramis com processo contra o buffet e descobrimos que tudo está em nome de duas tias de uma outra pessoa. Ou seja não tem ligação com o referido William.
Pois bem, o juízo declarou o Collinas Buffet culpado e o centenciou a nos pagar uma indenização. ... sabe o que aconteceu? É claro que não pagaram nada até agora.
O casamento é um momento único, não contratem essa empresa desonesta!