ELOGIO

06/11/2015 às 23:10
Ver todas ReclamaçõesBom, sou uma ex-noiva de princípios e tenho que descrever a imensa satisfação que eu e meu noivo tivemos ao contratar nosso Buffet para a realização da festa.
Nos casamos no Vila Mariana e contratamos o Collinas Buffet Ltda., CNPJ: 04.*******.*******/*******43, https://******* Atlântica, 5.*******, Interlagos, São Paulo.
Telefone:*******, E-mail: *******.
Em meados de Julho/******* procuramos o Collinas para conhecer seus serviços e desde então fomos muito bem recepcionados, podendo compartilhar com nossa família todos os serviços oferecidos pelo Buffet, fazer a degustação e o melhor de tudo, entender com funcionava o trabalho deles. O Collinas Buffet tem um diferencial, pois através de seu serviço nós conhecemos outros serviços tais como decoração do salão, DJ e equipamentos de som e luzes, Foto e Filmagem, Jantar, Bebidas, e isso facilitou muito nossa escolha, pois agregar vários serviços de qualidade em um lugar só evita muitas dores de cabeça e preocupações. Tenho que observar também todo o cuidado e carinho do Buffet em relação à logística do salão, principalmente como acomodariam nossa família, pois graças a Deus eu e meu marido temos avós e o Collinas se preocupou em facilitar o local em que seriam acomodados e se seriam bem assistidos, bem como todo o resto de nossa família. Ficou evidente também toda a compreensão que dispuseram com a nossa situação facilitando ao máximo pois para todos que já casaram e sabem, casamento não é fácil apesar de ser maravilhoso.
Na data escolhida por nós fui para o meu dia da noiva e meu marido pode acompanhar um pouco do trabalho e montagem do Buffet no salão, observo mais um cuidado, o Collinas se preocupou em não me procurar para me deixar calma e tranqüila e assim o fizeram.
Após a cerimônia na Igreja partimos eu e meu noivo para as fotos fora do salão e os convidados foram recepcionados aos poucos no salão. Após isso fizemos nossa entrada “triunfal” no salão conforme combinado e assistimos a nossa retrospectiva a qual ficou impecável, mais um trabalho realizado pelo Collinas. Passamos a tirar as fotos ao redor da mesa do bolo e nesse instante pude observar todos os convidados sendo servidos pelos garçons, se alimentando e bebendo. Meu marido pediu um copo de cerveja e foi imediatamente atendido, a cerveja estava estupidamente gelada e ótima, conforme combinado. Tudo estava lindo, como eu sonhei, as mesas bem distribuídas, os equipamentos de DJ ao centro, as luzes de led que davam charme extra ao ambiente, a mesa dos noivos delicada e linda, as mesas de doces muito bem decoradas, os arranjos das mesas maravilhosos, enfim, não tem como descrever como nós estávamos felizes. E á partir daí tudo aconteceu exatamente conforme o script, em todo caso, o fato que me chamou maior atenção foi a preocupação do dono do Buffet conosco, o meu marido estava bebendo bastante e a todo momento o dono do Collinas o orientava a se alimentar e trazia pessoalmente travessas de salgados para que ele não deixasse de comer, isso foi lindo, foi um gesto de carinho e atenção imenso, não há palavras..
E para finalizar o que eu gostaria de descrever de verdade foi a satisfação em ouvir dos meus próprios convidados como estavam sendo bem servidos, como gostaram de tudo, como foram servidos, e como puderam aproveitar todos os momentos sem perder nada, não havendo NENHUMA falha. Essa sensação é indescritível, é maravilhoso ouvir das pessoas que tudo que você se esforçou tanto para saber foi nota 10, elogiando comidas, bebidas, atenção dos garçons, horários minuciosamente cumpridos, música maravilhosa, fotógrafa e cinegrafistas atenciosos e perfeitos.
Portanto, não poderia guardar nossa felicidade sem compartilhar com as pessoas, seria um ato egoísta, mesquinho, então EU DIGO, façam sua festa com o Collinas sim, nós amamos, foi perfeito do início ao fim, e meu sincero obrigada, por tudo..
Quem dera poder voltar no tempo.
Deixo aqui meu contato de e-mail: ******* e quem quiser informações por telefone só me mandar um e-mail solicitando que entro em contato para formalizar meu contentamento e minha indicação.
Ao Collinas Buffet nosso Muito Obrigado, com carinho e espero poder retribuir por cada gesto de amor da noite mais feliz de NOSSAS VIDAS!
Alessandra e Carlos Marcel