Frac Promotora: Empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui] com desconto indevido e não cumprimento do acordo

Itaboraí - RJ
15/02/2026 às 02:04
Essa empresa Frac Promotora de propriedade de ***** e seu marido, está em nome de laranja que é parente, dá [Editado pelo Reclame Aqui] sim! Vc faz um empréstimo mesmo sem ter margem, não sei como faz e também tem pessoas no banco do Brasil que aplicam o [Editado pelo Reclame Aqui] com ela , consegue o empréstimo que vai para nossa conta um valor alto ela diz que é para devolver em Pix para a própria ou para o email da empresa, e diz que vai arcar com grande parte do valor da prestação e não cumpre , não atende telefone, bloqueia nosso número é uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], e não é só eu tinha várias pessoas que também relataram o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Alguma autoridade deveria tomar providências e prender essa [Editado pelo Reclame Aqui], tive que arcar com um desconto de mais de 2.500,00 todos os meses desde 2022 até 2028 Absurdo. Também conhecida como Facilcred Promotora Ltda.Fics na rua Conselheiro Saraiva n 10 Centro RJ o tel dela é *****/ *****/ *****, tenho tudo documentado, os Pix, que foram vários, e conversas de whatsapp, tudo impresso! Vou ver com advogado para processar essa [Editado pelo Reclame Aqui]!