Demora Execução de Serviço - Descaso

Fortaleza - CE
21/03/2022 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia!
Tudo bem?
Venho através dessa mensagem, ingressar com reclamação contra a oficina Collisions Centers (Oficina exclusiva da Seguradora Allianz) pela demora na execução de serviços de reparo no meu veículo HB20, bem como no veículo do terceiro envolvido na colisão.
- O veículo do terceiro envolvido (também um HB20) foi deixado na oficina no mesmo dia da colisão, a citar 04 de março de *******, oportunidade em que foram feitas as fotos e enviadas para seguradora. Tal procedimento também foi feito em meu carro, mas como este ainda tinha condições de rodagem não foi necessário ficar aguardando na oficina.
- A aprovação para o serviço foi feito pela seguradora Allianz no dia 09 de março de *******, de forma que assim já seria possível iniciar os serviços de faturamento das peças e reparos.
- Em contato com a seguradora Allianz via chat me foi passada a previsão de que as peças do meu veículo chegariam no dia 10 de março e o do terceiro envolvido entre os dias 09 e 11 de março.
- Em termos práticos as peças chegaram para o meu carro no dia 11 de março e o do terceiro, algumas chegaram no dia 09 de março e as restantes no dia 14 de março.
Procedemos com a entrega de meu veículo na manhã do dia 14 de março, ressaltando-se que todas as peças já estavam entregue nesse dia.
Para nossa surpresa e decepção, meu genro compareceu no dia 17 de março (sexta-feira) visando saber do andamento do serviço e foi surpreendido com os dois carros, estacionados no sol na frente da oficina e nenhum andamento feito, simplesmente nenhum.
Tal situação demonstra uma grande irresponsabilidade da oficina, pois além de deixar os veículos expostos, sequer iniciam algum passo para o reparo, mesmo sabendo da delicada situação do caso, após diversos diálogos feitos desde o dia do acidente.
Abri um reclamação na data de 18/03/******* no sistema da seguradora e aguardo retorno em 02 (dois) dias úteis, mas necessito de um posicionamento concreto da oficina, sob pena de serem adotadas outras medidas administrativas junto a seguradora.