Piracicaba - SP

25/07/2023 às 14:13

Consta no nosso DDA boleto, sem que tenhamos solicitado ou autorizado serviço dessa empresa.

25/07/2023 às 14:17

Prezado Sr. Eduardo,

Peço desculpas pelo transtorno gerado a sua empresa.
Somos uma plataforma de Recrutamento e Seleção pode visitar nosso site se desejar ou até mesmo para que não fique dúvidas de nossa existência: https://*******
Fizemos a divulgação da nossa empresa a nível nacional, foram disparados e-mails com a apresentação da empresa e um boleto proposta de adesão, caso houvesse interesse em contratar nossos serviços.
Esse valor de R$ *******,07 é um desconto de mais de 50% na adesão, não sendo obrigatório seu pagamento e sem gerar qualquer ônus, protesto ou baixa de score para vossa empresa.
Os dados de sua empresa são capturados através de plataformas e meios tecnológicos como: business intelligence e Google meu negócio, Facebook pixel entre outras.
As empresas que entram em contato conosco é porque não receberam o e-mail proposta devido a um desmembramento no sistema e se sobressaltaram ao visualizar tal cobrança. Diante disso, e por ser somente uma proposta de adesão o banco emissor dará a baixa automática e sairá do sistema em até 2 dias uteis.
O Boleto Proposta é uma oferta de produto ou serviço facultativo, sem qualquer obrigatoriedade de pagamento.

Juliana
Colloca RH
e-mail: *******
WPP:*******
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta, das 08:00 às 18:00.

28/07/2023 às 15:03

Resposta ridícula.

28/07/2023 às 15:10

Encerro nossa tratativa.

Juliana
Colloca RH
e-mail: *******
WPP:*******
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta, das 08:00 às 18:00.