Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] por empresa desconhecida

Cabo Frio - RJ

06/08/2025 às 20:18

COLLOCA SERVICOS DE RECRUTAMENTO E SELECAO LTDA ME, boleto lançado no DDA sem autorização, quero que baixem o boleto e retirem meu CNPJ do cadastro.
Não me importa se é marketing!!! Se continuar a vir entrarei com processo contra essa empresa .

07/08/2025 às 08:54

Prezado Renato, Bom dia!
Me chamo Lais Gomes farei o atendimento de sua reclamação. Conforme nosso contato telefônico xxxxx-******* na data 07 08 ******* ás 08h50

Como o Sr já nos forneceu o CNPJ, encaminharei ao departamento responsável onde realizará a exclusão, e o comprovante será enviado via e-mail cadastrado aqui no reclame aqui.

Reitero que, foi enviado alguns e-mail juntamente com o BOLETO PROPOSTA para sua empresa, o boleto não é uma COBRANÇA e não tem OBRIGATORIEDADE de pagamento, ou seja, após 2 dias a empresa não pagando o banco entende que não houve interesse e BAIXA automaticamente, sem gerar nenhum ônus ou baixa de score.

Espero que tenha ficado satisfeito com a resolução do seu caso e com meu atendimento, bem como com o empenho que dediquei para resolver tudo. Sua opinião é muito importante para mim!
Se puder, gostaria de contar com sua ajuda para avaliar minha performance. Seu feedback não só me ajuda a melhorar, mas também contribui para meu crescimento profissional.
Fico no aguardo da sua nota e agradeço desde já!

Lais Gomes
Backoffice