COLLOCA SERVICOS DE RECRUTAMENTO CNPJ 07.*******.*******/*******94 EMISSÃO DE BOLETO INDEVIDO

08/11/2023 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesHoje fui verificar o DDA da conta de minha empresa onde me deparei com a cobrança dessa empresa que eu não conheço e nunca tive contato.
Solicito a baixa imediata do boleto no valor de R$ *******,58, o qual foi emitido com vencimento em 07/11/*******, número do título 22034350- duplicata de serviço, pois nunca tive contato com essa empresa e nunca solicitei serviços dela.
Peço a gentileza de nunca mais emitirem boleto em nome de Luigi Pizzaria Sociedade Empresaria Ltda, pois se houver uma próxima vez, serão tomadas todas as medidas judiciais cabíveis.
10/11/2023 às 14:29
Prezado Luiz, peço desculpas pelo ocorrido, informo que providenciamos a baixa manual do BOLETO PROPOSTA bem como a retirada do CNPJ de sua empresa de nosso banco de dados, desta forma sua empresa não receberá mais nenhuma proposta com relação a Colloca serviços de recrutamento e seleção. Caso haja alguma duvida com relação ao exposto peço que entre em contato com um de nossos canais para que possamos auxilia-lo.
Juliana Souza
Colloca RH
e-mail: *******
WPP:*******
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta, das 08:00 às 18:00.