Empresa emite boletos em meu nome sem autorização e com instrução de cartório.

Paranaguá - PR
04/06/2026 às 08:56
Empresa sem ter contato nenhum.. fica emitindo boletos proposta em meu nome abre qual quer.aplicativo esta o boleto com vencimento e instrução de cartório
05/06/2026 às 08:15
Prezado Sandro
Meu nome é Emilly Santos e serei responsável pelo atendimento à sua reclamação.
Gostaria de esclarecer que o boleto identificado como BOLETO PROPOSTA foi enviado como parte de uma ação de marketing, com o objetivo de apresentar a plataforma de RH da COLLOCA.
Acreditamos que sua empresa utiliza a ferramenta DDA (Débito Direto Autorizado), que notifica automaticamente sobre boletos registrados. Contudo, esse sistema não informa a finalidade do boleto, o que pode gerar dúvidas.
Ressaltamos que, no caso da COLLOCA, o boleto enviado é meramente uma proposta comercial, sem qualquer obrigatoriedade de pagamento. O valor é opcional e não gera nenhum tipo de custo ou compromisso, caso sua empresa não tenha interesse em contratar nossos serviços. Recentemente, foi realizada uma divulgação do nosso site a nível nacional, e-mails contendo a apresentação da plataforma e anexado um boleto proposta de adesão, caso houvesse interesse em contratar nossos serviços.
Trata-se de uma estratégia de marketing para facilitar o contato com empresas que possam se interessar por nossa solução. Se houver interesse, basta efetuar o pagamento. Caso contrário, o boleto pode ser simplesmente desconsiderado.
Informamos ainda que:
O boleto é automaticamente cancelado pelo banco em até 2 dias após o vencimento;
E removido do sistema DDA em até 72 horas após a desconsideração.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, estou à disposição pelos nossos canais de atendimento:
(11) 4570-0110 WhatsApp: (11) 4570-0110
WhatsApp: (11) 93202-8827
Agradeço sua atenção e espero ter esclarecido sua dúvida. Sua opinião é muito importante para mim! Se possível, gostaria de contar com sua avaliação sobre o atendimento, pois seu feedback contribui diretamente para o meu desenvolvimento profissional.
Fico à disposição e agradeço desde já!
Emilly Santos
Backoffice COLLOCA RH
(11) 4570-0110
[email protected]
www.colloca.com.br
05/06/2026 às 13:59
Exijo que pare de mandar boletos mesmo que sendo proposta pois nao tenho interesse algum de contratar serviços dessa empresa... a mais de meses mandam esses boletos...se tivesse algum interesse eu entraria em contato.. exijo que retire meu nome e o da minha empresa dessa pretensão de propostas..pois se nunca entrei em contato e nem tao pouco paguei e porque nao tenho interesse