Solicitação de devolução de valor pago via DDA

São Borja - RS

23/04/2026 às 09:01

Dia 31/03 foi pago um DDA em nome desta empresa solicito a devolução imediata deste valor ou vou ir direto a delegacia registrar BO. Essa [Editado pelo Reclame Aqui] nao tem cabimento algum

23/04/2026 às 09:31

Prezado Juliano
Me chamo Emilly e darei continuidade em sua reclamação.

Solicitamos, por gentileza, o envio do comprovante de pagamento, do CNPJ e da chave PIX (a qual deve estar vinculada à mesma conta da qual foi realizado o débito do valor).

Assim que essas informações forem fornecidas, elas serão encaminhadas ao departamento financeiro, que estabelece o prazo de até dois dias úteis para a realização do reembolso. Após a conclusão do processo, o comprovante correspondente será enviado via WhatsApp.

Ficamos no aguardo destas informações para darmos continuidade no processo.
(11) 4570-0110 WhatsApp: (11) 4570-0110
WhatsApp: (11) 93202-8827

Agradeço a atenção e espero ter solucionado sua dúvida de forma clara. Se possível, gostaria de contar com sua avaliação sobre meu atendimento seu feedback é muito importante para meu desenvolvimento profissional.
Muito obrigada!
Emilly Santos
Backoffice Colloca RH
[email protected]
www.colloca.com.br
(11) 4570-0110

23/04/2026 às 20:31

Conforme respondido por whats já. Repito aqui..

Cnpj. *****

Pix. *****

Valor pago indevidamente: R$1.287,69

27/04/2026 às 09:01

Prezado Juliano

O reembolso foi realizado na data 24/04/2026.

Espero que tenha ficado satisfeito com a resolução do seu caso e com meu atendimento, bem como com o empenho que dediquei para resolver tudo. Sua opinião é muito importante para mim!
Se puder, gostaria de contar com sua ajuda para avaliar minha performance. Seu feedback não só me ajuda a melhorar, mas também contribui para meu crescimento profissional. Lembrando que, a avaliação é para o atendimento.

Fico no aguardo da sua nota e agradeço desde já!

Emilly Santos
Backoffice