Comprei uma lente que não foi enviada

21/12/2018 às 17:21

Comprei uma lente Nikon 24-120mm da Collor Shop no site da Americanas (Market place) no dia 12/12. Depois que esgotou o prazo de entrega o produto não foi sequer enviado e a compra foi cancelada. Agora estou com o valor pago retido para reembolso em até 2 faturas do cartão de crédito. Preciso da lente urgente, pois era para um curso que irá começar na primeira semana de *******. Além disso, na Americanas e em outros sites o produto já está mais caro do que o valor que paguei.

Gostaria de saber o posicionamento da empresa em relação ao transtorno causado e qual medida será adotada pelos responsáveis para resolver o meu problema .

Fico no aguardo da resposta.

26/02/2019 às 12:23

Fui prontamente atendido pelo responsável da empresa, mas não resolveu o meu problema. Garantiu que faria um preço especial e enviaria outra lente, mas não chegou nem perto do valor que eu tinha pago inicialmente, na lente que não foi enviada. Passou o preço padrão de mercado.

06/05/2019 às 15:37

Olá, Felipe Alvarez!

Conforme falamos por telefone, fizemos o que foi possível sobre o preço do produto.

Nossas desculpas pelo atraso e transtorno.

Vamos ficar muito felizes se nos der uma nova oportunidade de melhor atendê-la em uma próxima compra!

Ah! Lembrando que qualquer ajuda, conte com a gente!

Boa tarde!

Equipe CollorShop