Qualidade do tecido

João Pessoa - PB
07/05/2025 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido da Moda Colmeia, paguei caro, por acreditar que estava fazendo um investimento em uma boa peça e que, com os devidos cuidados, usaria por bastante tempo. No entanto, após o segundo uso o tecido se abriu, rasgou. A revendedora foi informada, o vestido foi enviado para a loja e o retorno foi o seguinte: Eu falei com ele expliquei, mas infelizmente como passou do prazo de 3 meses não tem como fazer a troca.
Estou decepcionada com a qualidade da roupa e com o retorno da loja. Não recebi uma explicação plausível sobre o porquê do tecido se desfazer após poucos usos. Ressalto que tenho outras peças da marca, tenho os mesmos cuidados e isso nunca tinha acontecido.
07/05/2025 às 10:40
Olá, Simone Fernandes.
Ficamos muito tristes com seu relato. Gostaríamos de entender melhor esta situação.
Você poderia detalhar melhor através do nosso SAC?*******
09/05/2025 às 11:21
Olá Simone, tudo bem?
Estamos aguardando o seu contato conosco através do nosso SAC:*******
12/05/2025 às 13:35
Prezada cliente,
Conforme formalizado em nosso atendimento via SAC, sua revendedora poderá realizar a troca para solucionarmos a situação.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Atenciosamente.
13/05/2025 às 08:14
Por meio do SAC, o problema foi resolvido de forma rápida.