Moto nova com defeito de fábrica e falta de solução da concessionária

Salto Veloso - SC
13/12/2025 às 21:09
Fiz uma reclamação pouco tempo atrás sobre meu problema com a império motos não tive nem uma solução,pra resolver meu problema com moto,que veio com defeito de fabrica,falei com com velot motores pra tá fazendo devolução da moto eles falaram que eles não fazem este tipo de coisa meu advogado falou que ele seria obrigado aceita a moto e fazer a devolução do dinheiro,ou fazer a troca da moto por outra,como eu não tive nem uma solução amigável, estarei indo no procon, segunda feira pra fazer uma nova reclamação por que ele não resolve pra mim aí falei que ia deixa atrás as parcelas até eles vim buscar a moto,mas mesmo assim não tive resposta,aí atrasou 3 dia a parcela ela já estão cobrando agora resolve meu problema nada a império motos e outra que só visualiza a msg e não responde,na hora de vender ele responder aí quando o cliente necessita de resposta ele não dáo resposta"e detalhes" a velot motores queria que eu levasse a moto pra um mecânico deles que me sugeriu pintar moto que veio com a pintura danificada de fabrica e detalhes se conta que as carenagem veio todas quebrada caburado com defeito,toda riscada.....isso que e uma moto 0km kkkkkk
Já tô esperando 3 mês e nada de resolver meu problema moto vai ficar aqui pra vcs vim buscar por que eu não vou paga 30mil numa moto nova que vei cheio de defeito
05/01/2026 às 15:57
Boa tarde!
No momento da reclamação foi feito o contato com o consumidor e orientado a levar a moto na assistência autorizada.