Moto nova com defeito e descaso da concessionária

Rio Branco - AC
24/03/2026 às 16:27
ID: 244201273
Comprei uma liv 125, começou a presentar problemas no mesmo dia, voltei a loja, informei o problema, disseram que era normal porque era nova que ia resolver com o tempo, passou uns 3 meses, percebi que tava vazando óleo, levei na assistência, informei que a bomba de combustível não estava funcionando bem, que já tinha ficado na mão várias vezes, que ela desligava do nada, disseram que resolveram, uma semana depois ela parou no meio de uma avenida movimentada, não ligou mais, levei na loja novamente, está lá até hj já fazem 4 dias, disseram que ia resolver, levar pra assistência e passar um pente fino pra saber o motivo dela não está ligando, estar desligando do nada, isso é perigoso põe minha vida em risco, pois pego BR, pista movimentada com caminhão e tudo mais. Mando msg ninguém vê, mandei msg na assistência a moto nem chegou lá, eles nem sabem de nada, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganada, pois a gerente me falou olhando nos olhos vou te ajudar, vou mandar a moto pessoalmente na segunda, hj terça nada, sem contar que minha moto está na loja, sinceramente vou procurar meus direitos, vou levar reportagem para mostrar o descaso com o consumidor. Se eu soubesse da reputação da empresa jamais teria comprado lá, na hora de vender promete mundo e fundos, agora da b.o pra ver.
26/03/2026 às 10:11
Bom dia!
Por nome e CPF não achamos o cadastro no sistema, poderia solicitar para a pessoa responsável entrar em contato conosco? podes entrar em contato no telefone 54 3196 2922 opção assistência técnica
Att