Curitiba - PR

18/12/2018 às 08:24

Fui ao shopping com minha filha de dois anos e 8 meses, e o senhor vestido de papai noel passou por ela,ela ficou toda contente.. quis acenar e falar com ele. ele foi rígido e disse vai ate minha cadeira, o que quis dizer que só ia dar atenção pra ela, se pagasse, que absurdo, liguei no shopping ficaram de retorna e ate agora nada.

18/12/2018 às 09:55

Bom dia Karla,
Verificado a situação, o mesmo estava se dirigindo a sua poltrona enquanto muitas pessoas e crianças o esperavam na fila. De maneira alguma ele o fez com a intenção de ser ríspido, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

18/12/2018 às 13:36

No momento nao tinha crianca https://******* ia reclamar a toa.entendo se o espaco estivesse cheio

18/12/2018 às 15:27

Karla, nos informe o horário que ocorreu o acontecido e tomaremos providencia de acordo com as pessoas que estavam presentes.

18/12/2018 às 21:45

Entre 15 a 16 https://******* q deixei ciente minha insastisfacao pelo https://******* shopping nada a reclamar cada dia melhor. Mas este papai noel nao posso dizer o mesmo.agradeco a atencao