Recusa de documento digital para retirada de brinde (Amostra Grátis) - O Boticário

Colombo - PR

13/04/2026 às 18:05

*Assunto: Recusa de documento digital para retirada de brinde (Amostra Grátis)*

À Administração do Colombo Park Shopping / SAC O Boticário,

Venho, por meio deste, registrar uma insatisfação ocorrida no dia 13 de abril, às 15:44, nas dependências deste estabelecimento.

Dirigi-me ao ponto de distribuição para realizar a retirada de uma amostra grátis (Mimo) oferecida pela marca O Boticário. Para a identificação necessária, apresentei meu documento de identidade (RG) por meio de uma foto nítida em meu dispositivo móvel. No entanto, fui impedido(a) de retirar o produto pela funcionária responsável, sob a justificativa de que apenas o documento físico em mãos seria aceito.

Gostaria de ressaltar que a apresentação de documentos digitais ou comprovações de identidade por meios eletrônicos é uma prática comum e facilitadora, e em nenhum momento fui previamente informado(a) de que a foto do documento original não seria aceita para uma simples conferência de dados de um brinde. Tal negativa causou um transtorno desnecessário, visto que minha identidade estava devidamente comprovada na imagem.

Diante do exposto, solicito esclarecimentos sobre as diretrizes de aceitação de documentos para tais promoções e gostaria de saber como posso proceder para retirar o item ao qual tenho direito, sem novos impedimentos.

*****
*****