Santo André - SP

04/04/2023 às 16:52

Casa com risco de incendio , infestação de cupins e sou obrigado a pagar a multa, parece piada, mas não é.

Se quiser alugar uma casa fuja da Colonia, o inquilino não tem direito a nada, é dor de cabeça garantida.

Só de visita tecnica na casa alugada foi 4, nenhum resolveu e alegaram que estavam dispostos a arrumar o problema, sendo que o laudo da Porto Seguro mandava trocar a fiação.

OBS: o chuveiro pegou fogo e pra eles tudo normal, queria mandar o quinto tecnico.

06/04/2023 às 10:22

Prezado Sr. Raul,

Como Administradores da Locação, intermediamos todas as tratativas e solicitações feitas pelo Senhor ao proprietário!

Deste modo, consultando nossos atendimentos, verifiquei que todas as solicitações referente a questão elétrica foram atendidas pelo Locador, conforme estabelece a lei do Inquilinato!

Todavia, ele é responsável pelas condições do imóvel e também pelo valores cobrados.

Por fim, a Colonia está há mais de 30 anos no mercado, nossa atuação é pautada na ética, respeitando sempre as leis e o Contrato de Locação.