Descaso, falta de respeito sem fim. NAO ALGUEM JAMAIS COM ESSA EMPRESA

Santo André - SP

19/04/2023 às 13:17

ID: 163202265

Aluguei uma casa em novembro de ******* com a imobiliaria em questão e desde então minha vida virou um verdadeiro pesadelo. A casa apresentou problemas estruturais e aí começou minha peregrinação, a imobiliaria não nos deu suporte algum, simplesmente demorou mais de 10 dias para responder um email, quando acionados por telefone simplesmente informavam para aguardar e eu somente tive resposta depois de reclamar em redes sociais. De inicio o que parecia apenas uma goteira se mostrou um problema muito maior, pois descobrimos que simplesmente todo o telhado da casa estava comprometido e haviam sido feita apenas gambiarras e reparos mal feitos, tivemos muito trabalho até conseguir que fosse feito o reparo, que demorou 3 dias. Passado isso a casa começou simplesmente a alagar, tenho tudo documentado através de videos e fotos e laudo feito por uma engenheira comprovando os problemas e provando que não são apenas simples reparos que devem ser feitos.
Como a permanência na casa ficou impossível, pois temos medo inclusive que desmorone, informamos a imobiliária no dia 30/03 que rescindiria o contrato sem pagar a multa pois somente estou saindo devido ao fato de a casa não estar cumprindo o fim que se destina, ser um lar seguro.
A minha surpresa é que a imobiliária adotou uma postura totalmente tendenciosa, colocando imensos obstáculos para a rescisão, até o momento não tenho certeza se a proprietária foi informada da gravidade da situação, estou sendo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e em nenhum momento a imobiliária tem me respeitado, venho tendo prejuízos financeiros, emocionais, morais e nada tem sido feito para resolver a situação, temos absolutamente tudo documentado e e mesmo assim a imobiliaria duvida e tenta inclusive rebater o laudo com documentos de perfil duvidoso.

Em resumo: FUJAM DESSA EMPRESA.

20/04/2023 às 13:45

Prezada, Juliana, tudo bem?
Gostaríamos de entender onde estamos faltando com o respeito com a Sra.?
Pois, conforme nosso atendimento, os problemas pontuais de vedações nas janelas e umidade na cozinha relatados, foram prontamente atendidos pela Locadora, restando apenas a Sra. Indicar o horário para realização dos reparos, para agendarmos com o prestador de serviço.
Ademais, como é de vosso conhecimento, a Locadora recentemente fez manutenção no telhado e o serviço ainda está na garantia.
Ressalto que o laudo apresentado pela engenheira contratada, não apontou riscos de desabamento , ao contrário, mencionou que tais pontos precisam de vedações e reparos.
Segundo o prestador de serviço, para reparo dos problemas serão necessários 5 dias úteis.
Nós da imobiliária somos apenas Administradores e intermediadores da locação, seus apontamentos e solicitações foram imediatamente repassados à Locadora, inclusive com o envio do laudo, o qual consta a necessidade das vedações nas janelas e análise do local onde está ocasionando a infiltração no teto da cozinha.
Solicitamos também, que esclareça quais foram os documentos duvidosos apresentados por nós?
Lembrando que toda alegação deverá ser comprovada, sob pena de se caracterizar em calúnia e/ou difamação.
Por fim, ressaltamos que somos uma empresa idônea com anos no mercado, não tomamos partido nem pactuamos com favorecimentos de nenhuma das partes.
A solicitação de isenção da multa contratual foi encaminhada à Locadora, caberá apenas a ela decidir em isentá-la ou não!
Retornaremos em breve com um posicionamento.

Cordialmente,

Colonia Consultoria de Imoveis.

23/04/2023 às 11:50

Já deixei mais do que claro onde estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], tenho absolutamente tudo documentado e registrado, e sim sei que o telhado foi reparado pois eu mesma tive que brigar para ter minha reclamação atendida, da reclamação até o atendimento da solicitação se passaram 15 dias, e somente tive retorno após reclamar em redes sociais e não prontamente como foi dito.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em móveis destruídos pela água que inundou a casa e pelo fato de estar apenas tentando não ser mais [Editado pelo Reclame Aqui] ainda pois apenas quero entregar as chaves sem ser multada por algo que não é culpa minha e mesmo apos eu ter comprovado os problemas ainda estou sendo desacreditada.
O prestador foi ate a casa no fia 11 de abril e não no dia 19 como relatado por e-mail, porém somente após o e-mail da engenheira responsável pelo laudo (reafirmando que a casa precisa de reformas e não reparos) é que o registro da visita de 5 minutos dele apareceu.
A imobiliária insiste em dizer que o laudo aponta necessidade de reparos, mesmo a profissional qualificada para tal análise já ter reafirmado que não é isso o que o seu laudo diz.

24/04/2023 às 08:42

Prezada,

Como anteriormente informado, apenas a proprietária pode lhe conceder a isenção da multa.
Nós como administradores estamos intermediando vossas solicitações e repassando todos os documentos encaminhados, inclusive o laudo que atesta a necessidade de reparos!
No tocante aos moveis, verificamos que estes não foram comprovados, aguardamos o envio das fotos!
Por fim, após ciência dos acontecimentos a Locadora está analisando a questão e acredito que até o fim dessa semana teremos um desfecho sobre este assunto.
Continuamos à disposição !

Colonia Consultoria de Imoveis.