Horário de meia diária absurdo!! 6 horas se contar do horário da saída.

27/01/2019 às 16:01

Reservamos o hotel para passar o feriado do dia 25 de janeiro, chegamos no dia 24 final do dia e já começaram os problemas. O dia estava fechado e a piscina interna disponível, fomos com nossa filha curtir o restante da tarde, mas não foi possível pois meia hora depois chegou um grupo de adolescente que além de ocupar a piscina como um todo estava ouvido música alta (apesar de ser proibido pelo hotel). Solicitamos que a música fosse desligada mas não fomos ouvidos, a atendente da recepção pediu apenas para baixarem o som o que também não foi ouvido.
O hotel se dispôs a deixar nos sairmos sem pagar a diária, mas era feriado e não tínhamos mais opções próximas para trocar.
Ficamos nos dias seguintes sem problemas, mas o último dia pedimos late check-out que foi concedido sob uma taxa que aceitamos pagar, porém por ser um late check-out extremamente curto (das 12hrs as 16hrs), pedimos uma extensão e nos foi ofertada a meia diária que por incrível que pareça é somente até as 18hrs.
Ou seja, você paga meia diária e usufrue somente 6 horas das 12 horas que teoricamente uma meia diária teria. Sem contar o faro que você só pode entrar após as 16hrs...
O atendimento do hotel caiu absurdamente e não é um local para receber famílias mais.
Não recomendo, irá passar nervoso

29/01/2019 às 11:35

Olá Bianca,

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado a você e sua família.

Encaminhamos para os setores responsáveis suas observações e estamos instaurando novos procedimentos para que situações, como essas citadas, sejam pontualmente identificadas e imediatamente resolvidas, evitando transtornos aos nossos hóspedes.

Esperamos rever você e sua família em breve para uma boa estadia conosco e reverter esse mal-estar causado em momentos especias para toda a família.

Muito obrigado pela atenção, estamos à disposição.

29/01/2019 às 17:04

O Adriano entrou em contato para explicar o que havia ocorrido, qual as ações tomadas e para pedir desculpas