pessimo atendimento

Santo André - SP
06/09/2023 às 15:56
Ver todas Reclamaçõesestava em negociação com a atendente e a mesma passou o quarto para outra pessoa ,uma falta de respeito com o cliente que estava em negociação. Ao ligar no fone direto deles a Sra Melina tratou com pouco caso não dando a menor importância .O atendimento de vendas desse hotel é péssimo. Fazem como se estivesse fazendo um favor .
06/09/2023 às 16:28
Olá Sra. Daniele,
Boa tarde!
O orçamento desde o início mencionava que a mensagem é apenas informativa e não caracteriza reserva ou bloqueio de apartamentos.
Feriados temos grande procura e conforme mencionado: era a última unidade disponível que acomodava sua família e estávamos com procura para a data.
Datas de feriados prolongados e finais de semana são quando o hotel tem maior procura e as vendas nos canais online ficam disponíveis.
O que ocorreu no seu caso, não foi o hotel ter negociado o mesmo apartamento com diversas pessoas em conversa direta (WhatsApp, email ou telefone) e não tê-la avisado, o apartamento estava disponível em nosso site e canais online, e a ******* via canal online.
Foi oferecido outra alternativa a senhora, dentro das condições e autonomia repassadas por nossa diretoria, 02 apartamentos conjugados (pelo valor da nossa categoria base e desconto de 10%), e a mesma não teve adesão.
O que indicamos em casos de datas com grande procura é efetuar a reserva com antecedência para garantia da disponibilidade.
Equipe Colonial Plaza Hotel