Piscina aquecida em manutenção - não fui avisado

15/05/2019 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesComprei minha hospedagem no início de março, pois minha filha adora piscina com água aquecida e queríamos presentea-la ...entretanto em abril a piscina entrou em reforma e não fui avisado ... ao chegar no hotel após o jantar minha filha estava muito empolgada para ir à piscina aquecida.. e ao saber da reforma começou a chorar https://******* muita falta de comprometimento e respeito por parte do hotel .. pois a piscina só retomará a operar em junho https://******* falar com a responsável da central de reserva em uma ligação na recepção do hotel .. a funcionária disse que se eu achasse melhor poderia cancelar minha estadia e devolver 95% do valor pago e ainda me disse que era impossível avisar os clientes sobre a manutenção da piscina ... desculpe mas na minha empresa ha mais de ******* clientes que em caso de algum problema eu aviso todos ... pois tenho compromisso e respeito para com meus clientes. Achei um absurdo ouvir isso pois já havia viajado quase 400km para curtir o hotel ... minha filha estava muito entusiasmada por esta viagem ..cheia de planos para brincar e curtir ....a atendente da central de reservas me disse que nesta segunda-feira me mandaria um e-mail relatando e resolvendo esta situação desconfortável que passei... porém nenhum contato foi feito até o momento.
Grato
Renato