******* - Valor não estornado

Guarulhos - SP
14/12/2020 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei a reserva para hospedagem no hotel para 07.12 porém devido um imprevisto tivemos que cancelar a tão sonhada viagem a esse hotel. Visto que o cancelamento foi realizado pelo próprio site e com antecedência conforme normas acreditei que os valores pagos seriam estornado na fatura do Meu cartão, porém ao receber a fatura do mesmo com vencimento para 15.12 não só não ocorreu o estorno, como também recebi a cobrança da segunda prestação indevidamente, como ninguém do hotel em contato para tratar da devolução de valores, entrei em contato com os mesmos em 08/12 e no mesmo dia recebi o retorno informando que eles não faziam o estorno na fatura mas que eu poderia escolher usar a reserva nos próximos 6 meses ou devolução do dinheiro em conta (minha opção) passei no mesmo dia meus dados para devolução e desde então não recebi nenhuma previsão de data para crédito em conta, avisei por email e por telefone que minha fatura venceria em 15.12 e que precisava do valor para efetivar o pagamento, em nenhum momento recebi um parecer a não ser falando que o tema já estava com financeiro, hoje faltando 1 dia para vencimento da minha fatura entrei novamente em contato e de novo a.mesma resposta que está com financeiro e que iriam cobrar uma posição. Deixo aqui registrado minha indignação como cliente pois se não fosse eu entrar em contato para pedir a devolução do Meu dinheiro acho que ninguém iria me contatar, eu como cliente terei que comprometer o limite da minha conta (cheque especial) para cobrir o valor do cartão cobrado erroneamente e ainda por cima pagar juros sob o limite utilizado. Aquilo que era para ser sonho, virou pesadelo, total descaso, eu não deveria estar tendo que cobrar e ficar ligando para implorar a devolução de um dinheiro que é meu é que não foi devolvido por erro do hotel.
17/12/2020 às 10:37
Bom dia sra. Evelyn,
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno.
Conforme contato telefônico, esperamos ter alinhado o processo de estorno.
Esperamos receber a sra. e sua família em um futuro próximo para uma ótima estada conosco.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou demais questões.
Att,
Equipe Colonial Plaza Hotel