Agendamento de exame não confirmado e falta de profissionalismo no atendimento

Esteio - RS

23/09/2025 às 09:57

Bom dia tudo bem? No dia 10 de setembro entrei em contato via whats para agendar um exame, quem me atendeu foi a Cristina, ela me enviou que teria horário para o exame pedido dia 24/09 às 15h, e eu aceitei esse horário pois era viável para mim. Não me retornaram, não enviaram preparo, achei estranho e hoje dia 23/09 entrei em contato novamente para ver se estava tudo certo para meu exame, quem me atendeu foi q Noemia, não tinham agendado meu exame, e a moça ainda disse que estava me retornando pois o whats estava congestionado (sendo quem quem entrou em contato fui eu), não tenho outro dia para fazer o exame pois tenho uma filha de 7 meses e ninguém pode ficar com ela, agora me responderam no whats com as seguintes frases
Jéssica infelizmente seu atendimento não foi finalizado , conforme na mensagem informada no dia.
Após escolher sua data e horário, aguardar nossa confirmação. Somente após nossa mensagem que seu agendamento estará efetuado com sucesso. agora eu saio prejudicada pois quem atende não tem profissionalismo para terminar um atendimento? Se não tem o horário disponível porque passam? Primeiro era o whats que estava congestionado agora é isso? Falta de respeito com nós clientes e extrema falta de profissionalismo! Não vou sair prejudicada pois as atendentes não conseguem terminar um atendimento!

23/09/2025 às 14:04

Boa Tarde - Gislene COLOPROCTO - reforçamos que temos limitações em nossas respostas devido ao atendimento da LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados, a qual seguimos integralmente pois sabemos o quão é sigiloso os dados e informações de pacientes, corpo clínico e funcionários. A paciente foi agendada conforme solicitou para o dia 24.09.******* - agendada mas não confirmada - (procedimento precisa de autorização) tão logo foi agendada se iniciou o processo interno de autorização no convênio. Procedimentos eletivos conforme os novos prazos da ANS devem ser agendados pela Operadora até 10 dias. O fato da guia estar on line colocada pelo médico assistente da paciente, não quer dizer que está autorizada. O Serviço (no caso a COLOPROCTO) onde será realizado o exame é quem pede a autorização. Feito os devidos esclarecimentos seguem as mensagens trocadas hoje entre a clínica e a paciente: COLOPROCTO: confirmando a presença dos pacientes de amanhã, vagou as 13h; PACIENTE: Ótimo, pra mim está perfeito esse horário; A nossa funcionária, na sequência da conversa, presta informações que não vamos divulgar aqui que dizem respeito a dados sigilosos; PACIENTE: Tá bom, muito obrigada. Ficamos à disposição da paciente para os esclarecimentos julgados necessários através do nosso canal de ouvidoria*******.