Mercenária sem empatia

15/10/2023 às 20:31
Ver todas ReclamaçõesEm poucas palabras uma mercenária sem empatia. Vamos começar dizendo que é uma consulta PARTICULAR de ******* reais. Isso posto, o consultório condiz com o preço, muito bem decorado. Com duas recepcionistas e uma moça só para limpeza lindamente uniformizada. Mas não me ofereceram sequer um copo de água. Preenchi um detalhado questionário.N Na saída do paciente anterior a médica o acompanhou até a porta e se despediu. Chamou meu nome e seguiu para o consultório sem me acompanhar. Detalhe, tenho dificuldade de locomoção e uso apoio. No consultório me sentei enquanto ela falava com outra paciente. Não fez sequer anamnese. Umas duas ou três perguntas no máximo. Durante todo o tempo ficou olhando para o celular e para o computador. Sequer me olhava enquanto eu relatava todo o meu caso. Passou o olho no questionário e foi só. Além disso, eu já tinha um exame e acho que talvez ela tenha se ofendido. Não sei. Mas de qualquer forma afirmou que meu caso era de solução inicialmente clinica. Além disso, desqualificou os tratamentos dos neurocirugiões e fisioterapeutas. Sem fazer qualquer pergunta fechou um diagnóstico estando o tempo todo no celular e no computador. Realizou dois exames físicos. Como viu que meu caso não era de cirurgia, tentou me vender uma colonoscopia, mesmo eu tendo plano. Que eu pegasse o reembolso, mas que ela passaria o orçamento dela. Ou seja, não tinha como ganhar dinheiro comigo na cirurgia, vamos de colonoscopia. Ainda mostrou o exame de outra paciente para tentar me assustuar, eu acho, de forma que eu fizesse o exame o quanto antes. Por fim, para fechar com chave de ouro, imprimiu pedidos de exames e medicamentos de forma muito mal impressa, com qualidade que não se consegue ler e tortos. Não reimprimiu porque certamente sairia muito caro. E ainda queria que eu a seguisse no Instagram para ver uma live sobre probióticos! Detalhe: um dos medicamentos que ela passou foi um que enfaticamente comentei na consulta que não faria uso. E na hora de pagar, só aceita dinheiro, pix ou transferência. Não divide a nota em duas para facilitar o reembolso para o paciente. E a mim não acompanhou até a porta, claro, não vou ser lucrativo. Resumindo, uma mercenária sem qualquer empatia, a não ser que você vá dar lucro com cirurgia. Errada não está. Estudou para isso. Pelo menos, de mim, só pegou ******* reais.
13/05/2024 às 19:22
Péssima