Decepção com a nova fórmula do adoçante Andina Color

Fortaleza - CE
27/07/2026 às 08:12
Sempre considerei o Adoçante Andina Color um produto de excelente qualidade. Apesar de ter um preço mais elevado que outras marcas, eu fazia questão de comprá-lo porque acreditava que a qualidade justificava o investimento. Inclusive, sempre o recomendei para amigos e familiares.
Minha mãe, que é diabética e sempre foi resistente ao uso de adoçantes por causa do sabor, finalmente encontrou no Andina Color um produto de que realmente gostava. Ela passou a utilizá-lo diariamente e ficou muito satisfeita.
Infelizmente, a nova fórmula é uma enorme decepção. O adoçante não dissolve direito e o sabor ficou muito desagradável. A impressão é de estar consumindo um adoçante de baixa qualidade, completamente diferente daquele que sempre comprei. Sinceramente, parece um produto barato, embora continue sendo vendido por um preço elevado.
A diferença foi percebida na mesma hora pela minha mãe, que reclama muito do gosto, assim como eu também . Ela está tendo dificuldade para continuar usando essa embalagem e nem sabemos se conseguirá terminá-la. É muito frustrante pagar mais caro esperando um produto de qualidade e receber algo tão inferior ao que era antes.
Diante dessa mudança, já estou pesquisando outras marcas para substituir o Andina Color, algo que nunca imaginei fazer. É uma pena perder um produto que sempre fez parte da nossa rotina.
Espero sinceramente que a empresa reveja essa decisão e volte a comercializar a fórmula anterior. Se isso acontecer, voltarei a ser consumidora da marca sem pensar duas vezes. Mas, enquanto essa nova fórmula permanecer, infelizmente não pretendo continuar comprando o produto.