A empresa não faz jus a visibilidade que tem.

RIO DE JANEIRO - RJ

05/06/2023 às 10:49

Fizemos um pedido em 16/3 de camisas personalizadas. Antes de fechar a compra, os atendentes eram muito solícitos e competentes. Após o pagamento, mudou COMPLETAMENTE. Perguntávamos sobre o pedido a atendente dizia que estava em home e não sabia, que perguntaria aos responsáveis a não dava retorno, etc. Em 27/4 ainda não tínhamos recebido. Pedimos mais de uma vez o código de rastreio, que é nosso direito como consumidores. Depois dessa temporada esperando, enfim recebemos. Camisas CHEIAS de rebarbas, fios pendurados. Tivemos que pagar costureira pra dar jeito nessa incompetência. O fim da picada? Camisas com a costura NO MEIO do braço. Literalmente. Essas não deram pra consertar. Mandando mensagem e retornamos essas camisas. Receberam desde 20/5, estamos em 05/06 e tivemos que procurar a empresa para que nos dessem um posicionamento sobre as camisas devolvidas. Hoje um atendente entrou em contato sem ter a menor idéia do assunto. Nem banco de dados dos clientes eles conseguem manter! Não tiveram nem o interesse de buscar as informações para nos dar um retorno com o MÍNIMO de competência. Deviam era devolver *******% do valor das camisas (que não são baratas) pelos danos morais dessa novela. Ainda estou aguardando um atendente que saiba do que se trata.