FUNCIONÁRIO ERROU ARQUIVO PARA IMPRESSÃO.

16/07/2019 às 13:02
ID: 93320159
Ver todas ReclamaçõesSolicitei orçamento (enviado arquivos). Quando fui retirar o produto estava errado tanto o conteúdo como o material solicitado.
O atendente afirmou que o erro foi cometido por mim, e que minha empresa é exigente (porque já aconteceu qualidade não satisfatória em outro trabalho).
Para resolver o assunto foram gastos vários e-mail's com pessoal da arte que me cobravam a palavra APROVADO mas não respondiam minha dúvida. RESUMO. - Atendente errou (solicitou impressão do arquivo errado com material errado) e responsabiliza o cliente.
Recebi posteriormente o impresso com baixa qualidade mas não desejo mais trabalhar com essa empresa então NÃO falei mais nada.
16/07/2019 às 18:42
Olá boa noite, na verdade a história não foi bem assim.
A todo momento sempre atendemos as suas urgências e liberamos materiais sem aprovação. Até mesmo uma vez que por um erro seu de descrição de pedido foi impresso errado e você disse que ia tomar bronca da sua chefe, para não ter esse transtorno e fortalecer a parceria refizemos ele inteiro sem nenhum custo adicional.
Mesmo você nos ameaçando sem motivos dizendo que se nós não fizéssemos iria arruinar nossa reputação mesmo que o erro tenha partido de você. Mas mesmo assim continuamos a parceria para lhe atender.
Quanto a erros da parte do cliente ou da nossa parte pode acontecer e sempre assumimos os nossos e se for da parte do cliente tentamos resolver da melhor maneira para fortalecer a parceria.
Nesse pedido o atendente Felipe para adiantar o processo liberou o material para impressão por se tratar de apenas uma unidade e acabou enviando o arquivo errado. No mesmo momento que foi verificada a falha falamos que ia ser refeito mais para que não tivesse problemas pedimos para você aprovar o que estava sendo ******* para não acontecer o que aconteceu e por se tratar do processo da gráfica onde garante a fidelidade do material a ser impresso tanto para o cliente quanto para nós. Quanto suas perguntas sempre foram atendidas nos e-mails e temos eles arquivados. O que houve que você não queria aprovar o material o que estava impossibilitando a reimpressão. Depois de aprovados rodamos no mesmo momento e te entregamos com o arquivo certo e nos materiais solicitados.
Damos muita importância a nossos clientes e nosso maior objetivo é fidelizar a todos e ser totalmente transparentes.
16/07/2019 às 22:22
Boa noite, Srs. A sua história tem erros.
Primeiro serviço: fizemos impressão de 9 apostilas quando foi refeita pagamos a meta do valor para refazer NÃO FOI DE GRAÇA nos pagamos. Peguei as impressões na quarta feira, já identifiquei que não estavam de acordo (não queríamos frente e verso e o preto estava mais pra cinza (como vocês explicaram foi usado o preto econômico).
Foi acertado eu pagar a metade do valor para refazer a impressão e pegar na sexta feira antes do almoço visto que iria precisar do material no sábado.
Quando liguei na sexta feira no horário combinado (almoço) me informaram que ficaria pronto provavelmente na segunda feira. ISSO NÃO FOI O COMBINADO da quarta feira. E não eu que peço as coisas na última hora.
Segundo serviço: uma apostila em inglês que falei pessoalmente com sr. Felipe saiu OK
TERCEIRO serviço: cotei 10 unidades e pedi impressão de 1 para ver qualidade e paguei o valor de 1 impressão que foi valor alto e momento nenhum reclamei, pelo contrario seu funcionário Felipe estava cobrando valor menor do que tínhamos combinado EU que percebi que o valor estava menor.
O funcionário Felipe mandou SIM imprimir arquivo errado com material errado e quem percebeu o erro FOI EU e não vocês como o sr esta afirmando.
Além de impressão errada e arquivo errado não perceberam o erro
Na situação do 1 seu funcionário me disse que eu tinha que reclamar quando pego o serviço/impressão no balcão e não quando chego na empresa e vou verificar se esta correto.
Então foi esse o procedimento que adotei quando ia retirar o pedido.
No terceiro pedido se o senhor não em conhecimento fui 3 vezes verificar o trabalho (acompanhando) e mesmo assim conseguiram errar.
O mais desconfortante não é o erro, erros acontecem mesmo contínuos como ocorreu, o MAIS cruel é o fornecedor errar e colocar a responsabilidade do cliente. Isso é o mais grave.
Erros acontecem e seu funcionário NÃO se responsabilizou pelo erro dele por 3 vezes consecutivas.
Nunca disse que iria falar mal da sua empresa. Coloque no RECLAME AQUI porque estou muito chocada com a forma que ocorreu. EU ACHEI os 3 erros e fui responsabilizada e sr. Felipe alegou que sou exigente. Afinal o que significa essa frase? A empresa entrega o que der e o cliente tem que aceitar ? é assim.
Já fiz o trabalho com outra empresa que ficou excelente e com prazo de entrega melhor. Não vou incomodar mais os senhores.
Peço que verifique todos os detalhes do último ocorrido. E recapitulem como tratar o cliente quando ao não estiver satisfatório.
Grata, Selma
17/07/2019 às 10:20
Quanto ao tratamento ao cliente sempre priorizamos. Você quando retirou não se queixou da qualidade, também não existe imprimir em modo econômico. Mas se tivesse reclamado com certeza iriamos verificar e se precisar rodar outra vez sem problemas, porém, isso não foi falado e não conseguimos resolver problemas que desconhecemos. Mais uma vez lembro que a todo momento desde o primeiro trabalho você nos tratou sob ameaça, e mesmo assim continuamos te atendendo e te tratando com respeito até o último momento. Acreditamos no Reclame aqui e achamos que é uma ferramenta muito importante para o cliente, porém, acho que tem que ser usada com a verdade.
Uma boa sorte para você desejamos que seja muito feliz! ;o)
18/07/2019 às 11:56
Desde de atendimento no local até o momento no reclame aqui a empresa em questão esta atribuindo o erro ao cliente e continua chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é muito triste e vergonhoso.
Atendimento do site Reclame aqui foi perfeito.

18/07/2019 às 13:28
Todos nós não estamos livres de erros, e o importante para uma evolução é assumimos eles e assim crescer com ele e isso é uma filosofia da empresa e que nos fez chegar até aqui com uma história de 11 anos e parceria com mais de 18 mil clientes.
Esperamos realmente que você seja muito feliz e que ache uma empresa que te atenda tão bem quanto esperado.