Pedido de tênis cancelado pelo vendedor após compra alegando falta de numeração, mas disponível.

Campina da Lagoa - PR

15/09/2025 às 23:56

Boa noite. Fiz um pedido de um tênis tinha minha numeração comprei o produto e depois de 4 dias o vendedor cancelou meu pedido, alegando que não tinha minha numeração, mas tem. Eu queria muito o meu produto.

23/09/2025 às 17:00

Boa tarde, Márcia,

Conforme informado pelo Whatsapp, consultamos os dados fornecidos por você em no nosso sistema de processamento de pedidos e na nossa conta na Amazon e não localizamos número de *******.

Orientamos sobre uma forma de você conseguir o número do pedido pela sua conta na Amazon e, com a informação que você nos retornou, acionamos a Amazon novamente e eles nos informaram que o pedido que deu origem à reclamação não foi feito com a Color Sports e que por uma questão de privacidade de dados não podem informar a loja com a qual a compra foi feita

Lamentamos, pois como o pedido não foi feito com a Color Sports, nossa ação foi limitada, mas basta você entrar em contato com o SAC da Amazon pelo ******* ******* *******, pois vão lhe ajudar a esclarecer o ocorrido com o pedido e informar a loja com a qual a compra foi feita, tudo bem?

Qualquer dúvida, estamos à disposição

Atendimento Color Sports