Atendentes agressivos na Color System / Foto Color System da Trindade - Florianópolis

Florianópolis - SC

09/03/2014 às 09:41

Geralmente há erro de enquadramento ao imprimir fotos via sistema online Sigi. Por este motivo, fui pessoalmente à loja imprimir meu material profissional. No envelope *******, foi sinalizado que solicitei o corte correto, atendente escreveu: "Fit in", para o laboratorista não apenas deixar a máquina operar pelo sistema Sigi e aplicar o comando "fit in". Ao conferir, 3 fotos estavam com a imagem cortada. Disse que para uma apresentação profissional, precisava que não estivesse cortada a imagem. O Ricardi, mal escutou e irritado pegou as fotos para refilar. Expliquei para ele que refilar a imagem com estilete não me atendia. Ele não entendeu e respondia irritado. Eu precisava das imagens no tamanho total do papel, não adiantava cortar fora o pedaço que indicava que o recorte feito pela máquina estava torto. Neste momento a atendente Tata se imiscuiu no atendimento, igualmente irritada, igualmente sem ouvir a explicação do que eu precisava nestas 3 imagens que pertenciam a um conjunto de 21 imagens: precisavam ter o mesmo tamanho.

Sinalizei a eles que eles estavam sendo rudes, para terem paciência, sem sucesso. Eu tinha a necessidade de refazer a impressão de 3 fotos que não se adequavam ao conjunto de fotos por estarem tortas. Insuficiente responder que o sistema cortou, pois fui até lá pedir que fosse dada esta instrução ao laboratorista. Ao invés de resolvermos o problema, eles justificavam que a falha não era da loja. Sendo que não acusei a loja de falha, pedi para refazer as fotos. Atendimento desrespeitoso e agressivo. Percebendo o mal comportamento do Ricardi e Tata, outra atendente me socorreu, levando-me para o outro lado da loja, longe dos atendentes esbravejantes, que só atrapalharavam e interrompiam o atendimento. Nota ZERO para Color System / Foto Color System - Trindade, Florianópolis.