Falta de atendimento para resolver problema com IPTU atrasado, gerando juros e ação judicial.

Guarulhos - SP
25/02/2026 às 12:10
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou com problema pra resolver com essa empresa já liguei pra todos os contatos disponíveis, mandei mensagem e não tenho nenhuma resposta.estou com iptu atrasado por causa deles aí não consigo resolver com a prefeitura tô tentando entrar em contato com essa empresa já faz um mês para poder pagar o iptu eles não atendem agora tem juros por atraso.ja acionei meu advogado para tomar as devidas providências.
11/03/2026 às 08:04
Bom dia, prezado cliente.
Poderias nos informar qual seria o nome completo do titular do lote e loteamento para que possamos atender sua solicitação?
Desde já agradeço!
Atenciosamente, Karine Teixeira
12/03/2026 às 16:28
Boa tarde, prezado Sr. Felipe.
Obtive a informação junto ao setor administrativo de que, no mesmo dia em que foi registrada a manifestação no Reclame Aqui, o senhor também buscou atendimento em nossa plataforma de SAC. Na ocasião, inclusive, recebeu no mesmo dia o retorno com as informações que havia solicitado.
De toda forma, agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Atenciosamente, Karine Teixeira