Péssimo Atendimento e Falta de Compromisso com o Cliente

São Carlos - SP
14/03/2025 às 16:09
ID: 212197375
Infelizmente, tive uma experiência extremamente frustrante com a TracBel. Se é que posso chamar o que vivenciei de "atendimento".
Há cerca de três semanas, solicitei, por WhatsApp, uma cotação de peças. Durante esse período, fui constantemente enrolado com desculpas de que estavam no "processo de cadastramento". Após três semanas sem sucesso e sem resposta satisfatória, decidi ir pessoalmente até o local. Lá, conversei diretamente com o vendedor, acertei todos os detalhes das peças que precisava e ele se comprometeu a me enviar o boleto para pagamento.
Mais uma semana se passou, e o boleto simplesmente não foi enviado. Diante dessa falta de profissionalismo e respeito ao cliente, desisti de tentar resolver a situação com a TracBel e procurei outra fornecedora de peças da John Deere, localizada em outro estado. Em menos de 24 horas, essa nova empresa já havia providenciado tudo e estava enviando as peças que eu precisava.
Com base nessa experiência, infelizmente, não recomendo a TracBel a nenhum cliente. A empresa demonstrou um atendimento ineficiente, falta de compromisso com o consumidor e completa ausência de agilidade no processo. Perder tanto tempo com uma empresa que não valoriza seus clientes foi extremamente desgastante.
Espero que este relato sirva de alerta para outros consumidores e que a empresa reflita sobre a necessidade de melhorar seus processos e atendimento.