desorganização e falta de respeito

Paiçandu - PR

02/04/2018 às 19:51

No dia 24/03/******* fui ate colorado para poder assistir o rodeio e ao show do Gusttavo Lima.
mais chegando na arena um pouco antes do rodeio iniciar me deparei com uma grande multidão em todas as entradas que dava acesso as arquibancada.
com muito custo eu e minha esposa conseguimos um pequeno espaça para poder ver o rodeio.
mais alguns minutos depois quase fomos pisoteado por conta da lotação e mal organização do evento . fomos agredidos verbalmente pelos seguranças que esta nas cadeiras.. pessoas despreparadas e mal educada.. foi um empurra empurra..
minha esposa muito constrangida com a situação por passar por aquele vexame quis que fôssemos embora... eu moro em Paiçandu ( a ******* km do evento ) e já tinha gasto com combustível , ingresso e outras coisas.
com muito custo conseguir convence-la a ficar mais um pouco, mais mesmo assim sem sucesso.. tive que pegar a estrada e vir embora.
com toda essa situação eu gostaria de estar recebendo o valor dos ingressos de volta pois foi uma falta de respeito com a gente.
e ainda mais, falei com o chefe de segurança do local e o mesmo me informou que as arquibancadas do rodeio estão com rachaduras e mais algumas coisas que não poderia esta havendo o evento.
se por acaso não for atendido meu pedido de reembolso pelo meus gastos irei tomar mais algumas providencias.
na hora do rodeio tentei contato com o corpo de bombeiros mais não tive sucesso.
mais mesmo assim tirei fotos e fiz algumas filmagem para que eu possa ir a diante caso não tenha meu dinheiro de volta.
só quero meu dinheiro de volta se não vou ate o Procon e expor tudo que fiquei sabendo.
ainda mais irei entrar com danos morais, pois eu e minha esposa passamos por uma situação que eu não gostaria que ninguém passasse , fora a discussão que tivemos.

aguardo o retorno .