Dificuldade de acesso ao portal Colorado e falta de suporte para obter informações sobre débitos

Jundiaí - SP
05/12/2025 às 14:43
Estou tentando contato com o o empreendimento Colorado a respeito do meu portal que não consigo entrar mesmo fazendo todos os procedimentos pedido pelo o site e nada de conseguir entrar pois o site fala que já entrei e não consigo mudar a senha mesmo quando nunca sequer ter entrado no site!(CAUSANDO ESTRANHEZA DEIXANDO UMA CONDUTA SUSPEITA E DUVIDOSA)Tento vários contatos com a empresa e a mesma não mim da suporte de maneira alguma, nem mesmo pra eu puder estar puxar o meu débito de todos os meses. Gostaria muito que a empresa citada a cima resolvesse meu caso pois acho estou cansada de todos os dias falar com 5 números de WhatsApp e nenhum mim dar retorno,aliás até dar dando a seguinte resposta: - Vou falar com o setor responsável!(mandando eu esperar ) ou até mesmo mim dando um bom dia ou boa tarde mim deixando no vácuo sem falar mais nada quando cito o meu problema. Essa também é uma das respostas que eu já recebi. -Bel, a empresa mudou de administração e está assim com os clientes sem resposta. A Colorado Empreendimentos está sem dá o retorno devido para os seus clientes.
Espero sinceramente um retorno da empresa. Meu e-mail *****