Produto com defeito e falta de atendimento pós-venda

Itupeva - SP

27/07/2026 às 16:21

Adquiri duas unidades da tinta spray Colorgin Prata Lunar, código 01542, ambas pertencentes ao lote SU444337075. Ao utilizar o produto, constatei que a tinta saía praticamente transparente, apresentando apenas um leve tom prateado, mesmo após agitar a lata conforme as instruções da embalagem. O produto não oferece cobertura adequada sobre a peça, tornando seu uso inviável.
Na tentativa de solucionar o problema, entrei em contato por um dos telefones informados na embalagem, já que o número 0800 do SAC sequer completa a ligação. Fui atendido por um colaborador que solicitou meu e-mail para dar continuidade ao atendimento. Em seguida, pediu que eu enviasse fotos da embalagem e um vídeo demonstrando o defeito para que o caso fosse encaminhado ao setor responsável.
Atendi prontamente à solicitação e enviei todas as evidências, porém não obtive qualquer retorno. Posteriormente, encaminhei um novo e-mail cobrando uma resposta e, novamente, não recebi nenhum retorno.
Diante da falta de atendimento, acessei o site da empresa e entrei em contato pelo SAC. Uma atendente respondeu ao meu e-mail, porém informou que seu setor atende apenas tintas residenciais e encaminhou outro endereço de e-mail para que eu tratasse da reclamação. Mais uma vez enviei todas as informações, expliquei detalhadamente o ocorrido e, novamente, não obtive qualquer resposta.
É decepcionante que uma empresa do porte e da reputação da Sherwin-Williams ofereça um atendimento tão ineficiente ao consumidor. Em todas as minhas tentativas de contato, ninguém conseguiu sequer registrar oficialmente minha reclamação ou fornecer um número de protocolo.
Espero que, por meio do Reclame Aqui, a empresa finalmente apresente uma resposta, registre minha reclamação e resolva o problema com os produtos adquiridos.