Livro personalizado com o nome errado

Santa Maria - RS
07/04/2025 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois livros personalizados Bobbie Goods na loja Coloridamente através da Shoppee. Antes da compra o vendedor respondeu prontamente a minha mensagem, confirmando o recebimento dos nomes dos meus filhos, ocorre que recebi um dos livros com o nome errado, (veio com outro nome, Valentina, sendo que o nome do meu filho é Vicente), logo, entrei em contato informando o erro para que o problema fosse solucionado, o vendedor leu e ignorou minha mensagem, enviei mais duas, também totalmente ignoradas! Total falta de respeito com o cliente! Erros acontecem, sou uma pessoa super compreensiva, mas não admito o descaso! Solicitei o reembolso, e quando fui fazer uma nova compra, o mesmo livro que paguei em torno de R$***** estava aproximadamente R$*****, e nada das mensagens serem respondidas! Final da história, acabei não fazendo uma nova compra, pois ao meu ver, por se tratar de um erro da loja eu teria direito a um novo livro, com o nome do meu filho, e com o mesmo valor que paguei! Pra completar ainda mais o stress não consegui ir até o correio devolver o livro, pois é algo difícil pra mim e meu filho terá que ficar com um livro com o nome Valentina! Inaceitável! Não teria sido muito mais simples e honesto, admitir o erro e me enviar outro livro com o nome correto? Não perderiam a cliente pelo erro, mas me ganhariam de vez se tivessem me dado a devida atenção! Erros podem acontecer, mas saber repará-los é imprescindível!