Não entregue

Santo André - SP
25/09/2024 às 09:05
ID: 198166247
Ver todas ReclamaçõesComprei um aplicador de adesivos de unhas e cabelos para minha neta, só que ate agora nao enviaram o produto.
25/09/2024 às 09:48
Prezado Sr. Wilson,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Conforme mencionado em nossas interações anteriores por telefone e WhatsApp realizadas hoje 25/09/*******, verificamos que os dois pedidos do Kit Infantil Decorador de Cabelos, Unhas & Acessórios foram processados e entregues conforme as informações abaixo:
Pedido #*******/******* - Realizado em 03 de setembro às 20h37.
Entrega confirmada em 06/09/******* às 13h46 via Correios Sedex (código de rastreio: *******).
Pedido #*******/******* - Realizado em 19 de setembro às 13h10.
Entrega confirmada em 23/09/******* às 12h58 via Correios Sedex (código de rastreio: *******).
Gostaríamos de destacar que para o Pedido #*******/*******, o recebimento foi confirmado pelo senhor via WhatsApp, conforme nossa comunicação.
Em relação ao Pedido #*******/*******, pedimos gentilmente que verifique com outros possíveis recebedores no endereço informado, para confirmar o recebimento. Caso a entrega não seja identificada, abriremos imediatamente uma reclamação junto aos Correios para investigar quem assinou o recebimento no dia e horário indicados.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Nosso compromisso é garantir a entrega e a satisfação de nossos clientes, e continuaremos acompanhando seu caso até a resolução completa.
Por favor, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente ColoriPé
14/10/2024 às 20:18
Já deve fazer muito tempo que fiz a reclamações, que não lembro mais
15/10/2024 às 12:29
Olá Sr. Wikson, bom dia
Conforme nosso contato por WhatsApp em 25/09/*******, o Sr. nos informou que seu pedido havia sido recebido por uma Sra. que frequenta sua casa uma vez por semana.
De toda forma, caso ainda tenha alguma dúvida, continuamos à disposição em nossos casais de atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp:*******